
डूबे दिल नू
डूबे दिल नू
किनारा नैयो मिलना
हाथ छूटा दोबारा नैयो मिलना
हाथ छूटा दोबारा नैयो मिलना
आईयां रातां जुदाइयां दियां
जुड़के भी जुदा सा रहा
जब मिला ना मिला
तू मुकम्मल, रहेगा गिला
टूटा है दिल, आंख भरी
भरी नदियां भरी
मैंने पल-पल तेरे बिना
ये कैसा इश्क है
ये कैसा इश्क है
जो लगा सीने से
मगर इस दिल की सुनी ना सदा
कर दे ये रूह रिहा या मुझे तू बता
ये कैसे कटेगी सज़ा
जुड़के भी जुदा
दर्दन दे सात समंदर
सारे ने दिल दे अंदर
जाऊं किस ओर कलंदर मैं
दर्दन दे सात समंदर
सारे ने दिल दे अंदर
जाऊं किस ओर कलंदर मैं
तू मेरी हजनमाज़ा
तू मौला दी आवाज़ा
जाऊं फिर क्यों मस्जिद मंदिर मैं
ओ दर्दन दे सात समंदर
सारे ने दिल दे अंदर
जाऊं किस ओर कलंदर मैं
साये तेरे साये
तारों में आए
आंखों को फिर कैसे
नींदें पड़े
तेरे बिना ये कौन मिटाए
आंसू जो पलक़ों पे बैठा रहे
ये कैसा इश्क है
तू लगा सीने से
मगर इस दिल की सुनी ना सदा
कर दे ये रूह रिहा या मुझे तू बता
ये कैसे कटेगी सज़ा
जुड़के भी जुदा सा रहा
जब मिला ना मिला
तू मुकम्मल, रहेगा गिला
टूटा है दिल, आंख भरी
भरी नदियां भरी
मैंने पल-पल हां तेरे बिना
ये कैसा इश्क है
दर्दन दे सात समंदर
सारे ने दिल दे अंदर
जाऊं किस ओर कलंदर मैं
ये कैसा इश्क है
दर्दन दे सात समंदर
सारे ने दिल दे अंदर
जाऊं किस ओर कलंदर मैं
ये कैसा इश्क है
तू मेरी हजनमाज़ा
तू मौला दी आवाज़ा
जाऊं फिर क्यों मस्जिद मंदिर मैं
ये कैसा इश्क है
दर्दन दे सात समंदर
दर्दन दे सात समंदर
दर्दन दे सात समंदर
Song Lyrics In Hinglish
Doobe Dil Nu
Doobe Dil Nu
Kinara Naiyo Milna
Haath Chhoota Dobaara Naiyo Milna
Haath Chhoota Dobaara Naiyo Milna
Aaiyan Raataan Judaaiyan Diyan
Judke Bhi Juda Sa Raha
Jab Mila Na Mila
Tu Mukammal, Rahega Gila
Toota Hai Dil, Aankh Bhari
Bhari Nadiyaan Bhari
Maine Pal-Pal Tere Bina
Ye Kaisa Ishq Hai
Ye Kaisa Ishq Hai
Jo Laga Seene Se
Magar Iss Dil Ki Suni Na Sada
Kar De Ye Rooh Riha Ya Mujhe Tu Bata
Yeh Kaise Kategi Saza
Judke Bhi Juda
Dardan De Saat Samandar
Saare Ne Dil De Andar
Jaaun Kis Ore Kalandar Main
Dardan De Saat Samandar
Saare Ne Dil De Andar
Jaaun Kis Ore Kalandar Main
Tu Meri Hajnamaza
Tu Maula Di Awaaza
Jaaun Phir Kyun Masjid Mandir Main
O Dardan De Saat Samandar
Saare Ne Dil De Andar
Jaaun Kis Ore Kalandar Main
Saaye Tere Saaye
Taaron Mein Aaye
Aankhon Ko Phir Kaise
Neendein Pade
Tere Bina Ye Kaun Mittaye
Aansoo Jo Palkon Pe Baitha Rahe
Ye Kaisa Ishq Hai
Tu Laga Seene Se
Magar Iss Dil Ki Suni Na Sada
Kar De Ye Rooh Riha Ya Mujhe Tu Bata
Yeh Kaise Kategi Saza
Judke Bhi Juda Sa Raha
Jab Mila Na Mila
Tu Mukammal, Rahega Gila
Toota Hai Dil, Aankh Bhari
Bhari Nadiyaan Bhari
Maine Pal-Pal Haan Tere Bina
Ye Kaisa Ishq Hai
Dardan De Saat Samandar
Saare Ne Dil De Andar
Jaaun Kis Ore Kalandar Main
Ye Kaisa Ishq Hai
Dardan De Saat Samandar
Saare Ne Dil De Andar
Jaaun Kis Ore Kalandar Main
Ye Kaisa Ishq Hai
Tu Meri Hajnamaza
Tu Maula Di Awaaza
Jaaun Phir Kyun Masjid Mandir Main
Ye Kaisa Ishq Hai
Dardan De Saat Samandar
Dardan De Saat Samandar
Dardan De Saat Samandar
🎵 Song Credits: Ye Kaisa Ishq – Palak Muchhal Version | |
---|---|
Song | Ye Kaisa Ishq – Palak Muchhal Version |
Singer | Palak Muchhal |
Music Composer | Rochak Kohli |
Lyricist | Gurpreet Saini |
Mix & Master | Deepak Gupta |
Leave a Reply