Jo Tum Mere Ho Song Lyrics In Hindi | Anuv Jain | Latest Hindi Songs Lyrics

Jo Tum Mere Ho Song Lyrics In Hindi

हैरान हूँ
कि कुछ भी न मांगूं कभी मैं
जो तुम मेरे हो
ऐसा हो क्यों?
कि लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो
जो तुम मेरे हो

तो मैं कुछ नहीं मांगूं दुनिया से
और तुम हो ही नहीं
तो मैं जीना नहीं चाहूं दुनिया में
और नजरों में मेरे
एक जहान है जहाँ तुम और मैं अब साथ हैं
और वहाँ कोई नहीं
तुम और मैं हैं
हाय

और आओगे ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं
और राहों में ही
जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही मर जाएंगे

और आओगे ऐसे आओगे
तेरी मेरी अब ये राहें यूँ जुड़ी हैं
और राहों में ही
जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी तुम्हें ही चाहेंगे

जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं मांगूं दुनिया से

पूछे ये तुम
कि तुम्हें मैं क्या देखता हूँ?
जब चारों तरफ आज कितने ही सारे नज़ारे हैं
जानें ना तुम
खुद को यूँ ना जानें क्यों?
नज़रों से मेरी यहाँ
देखो न खुद को ज़रा

देखो न देखो न ज़ुल्फों से कैसे ज़ुल्फों से
तेरी छुपती प्यारी प्यारी सी मुस्कान है
और नज़रे झुकी और नज़रे उठी
तो मैं क्या ही करूँ?
बर्बाद मैं
तेरे होठों को तेरे होठों को
जिनसे रखती मेरे प्यारे प्यारे नाम है

और दिल का तेरे
और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूँ?
क्या बात है

और हाँ देखो यहाँ
कैसे आई दो दिलों की
यह बारात है
पर क्या खुला आसमान
या फिर लाई यहाँ जोरो से
बरसात है?

चाहे हों चाहे भी बादल तो
चाहे फिर भी तुम्हें
क्या पता तुमको?
मांगूँ ना कुछ और जो
तुम मेरे हो आ आ आ आ

Jo Tum Mere Ho Song Lyrics In Hinglish

Hairaan hoon
ki kuch bhi na maangu kabhi main
jo tum mere ho
Aisa ho kyon?
ki lagta hai haasil sabhi hai
jo tum mere ho
jo tum mere ho

ALSO READ  Jeena Hai Tere Sang Song Lyrics In Hindi | Latest Hindi Songs Lyrics

Toh main kuch nahin maangu duniya se
aur tum ho hi nahin
toh main jeena nahin chaahun duniya mein
Aur nazron mein mere
ek jahan hai jahan tum aur main ab saath hain
Aur wahan koi nahin
tum aur main hain
haay

Aur aaoge aise aaoge
teri meri kya ye raahen
yun judee hain
Aur raahon mein hi
jo tum aaye kabhi
hum toh pyaar se hi mar jaayenge

Aur aaoge aise aaoge
teri meri ab ye raahen yun judee hain
Aur raahon mein hi
jo tum aaye nahin
hum toh fir bhi tumhein hi chahenge

Jo tum mere ho
toh main kuch nahin maangu duniya se

Pooche ye tum
ki tumhein main kya dekhta hoon?
Jab chaaron taraf aaj kitne hi saare nazare hain
Jaane na tum
khud ko yun na jaane kyon?
Nazron se meri yahan
dekho na khud ko zara

Dekho na dekho na zulfon se kaise zulfon se
teri chuphti pyari pyari si muskaan hai
Aur nazrein jhuki aur nazrein uthi
toh main kya hi karoon?
Barbaad main
tere hothon ko tere hothon ko
jinse rakhti mere pyare pyare naam hai

Aur dil ka tere
aur dil ka tere
ab main kya hi kahoon?
Kya baat hai

Aur haan dekho yahan
kaise aayi do dilon ki
ye baraat hai
Par kya khula aasman
ya fir laayi yahan joro se
barsaat hai?

Chahe ho chahe bhi baadal to
chahe fir bhi tumhein
kya pata tumko?
Maangu na kuch aur jo
tum mere ho aa aa aa aa

🎵 Song Credits
Music Production Angad Bahra
Recorded, Mixed and Mastered Angad Bahra (Uneven studios)
Acoustic Guitars Harsimran Singh Bhatia
Dolby Mix Somanshu
Project Managers Tanvi Seth, Madhura Rumde

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*