दो दो जोगिनी
के बीच में
अकेलो लंगुरिया
दो दो जोगिनी
के बीच में
अकेलो अकेलो
भीगी भीगी
ये चुनरी तोरी
लाल लाल रे
खींचे जाए
जिया को खामखा
उड़ता जाए नशे में
है गुलाल यार वे
आंखें तोरी
कटोरा भांग का
पूरा का पूरा
छज्जा ही दिल का
हुआ है गुलाबी
सारे जबसे है तूने
मुझे रंग दिया
फैली अफवाहें
सारे मोहल्ला में हैं
ये तेरे चक्कर में
मैं लुट गया रे पिया
तेरी ओढ़नी मैं रंग दूं
गुलाबी सावरिया
तेरी ओढ़नी मैं रंग दूं
गुलाबी सावरिया
रे आजा आजा सावरिया
रे दूर न जा सावरिया
तेरी ओढ़नी मैं रंग दूं
गुलाबी सावरिया
गुलाबी सावरिया
पकड़ा दी मैंने
कलाई मेरी तुझे
फिर क्यों तू खुल के
मुझे न रंगे
तेरी इसी में
भलाई है बेरिया
जैसा मैं बोलूं
तू वैसा करे
कह के बातें
ये मीठी सी
ठंडाई जैसी
तूने नींदों में मेरी
बड़ा तंग किया
फैली अफवाहें
सारे मोहल्ला में हैं
ये तेरे चक्कर में
दिल लुट गया है पिया
मेरी ओढ़नी तू रंग दे
गुलाबी सावरिया
मेरी ओढ़नी तू रंग दे
गुलाबी सावरिया
आजा आजा सावरिया
रे दूर न जा सावरिया
मेरी ओढ़नी तू रंग दे
गुलाबी सावरिया
कितने दिलों पे
तेरा रंग यूं
चढ़ा है
तुझको मिला के
या गिनूं तेरे सिवा
खुल के बता देना
क्या मुझसे तू चाहे
खुल के बताने में
कहाँ कोई मजा
तेरी ओढ़नी मैं रंग दूं
गुलाबी सावरिया
गुलाबी सावरिया
Gulabi Saawariya Song Lyrics In Hinglish
Do do jogini
Ke beech mein
Akelo languriya
Do do jogini
Ke beech mein
Akelo akelo
Bheegi bheegi
Ye chunari tori
Laal laal re
Kheenche jaaye
Jiya ko khamkha
Udta jaaye nashe mein
Hai gulaal yaar ve
Aankhen tori
Katora bhaang ka
Poora ka poora
Chhajja hi dil ka
Hua hai gulaabi
Saare jabse hai tune
Mujhe rang diya
Phaili afwaahen
Saare mohalla mein hain
Ye tere chakkar mein
Main lut gaya re piya
Teri odhni main rang doon
Gulaabi saawariya
Teri odhni main rang doon
Gulaabi saawariya
Re aaja aaja saawariya
Re door na ja saawariya
Teri odhni main rang doon
Gulaabi saawariya
Gulaabi saawariya
Pakda di maine
Kalai meri tujhe
Phir kyon tu khul ke
Mujhe na range
Teri isi mein
Bhalaai hai beriya
Jaisa main bolun
Tu waisa kare
Keh ke baatein
Ye meethi si
Thandai jaisi
Tune neendon mein meri
Bada tang kiya
Phaili afwaahen
Saare mohalla mein hain
Ye tere chakkar mein
Dil lut gaya hai piya
Meri odhni tu rang de
Gulaabi saawariya
Meri odhni tu rang de
Gulaabi saawariya
Aaja aaja saawariya
Re door na ja saawariya
Meri odhni tu rang de
Gulaabi saawariya
Kitne dilon pe
Tera rang yun
Chadha hai
Tujhko mila ke
Ya ginun tere siwa
Khul ke bata dena
Kya mujhse tu chahe
Khul ke batane mein
Kahan koi maza
Teri odhni main rang doon
Gulaabi saawariya
Gulaabi saawariya
| 🎵 Song Credits: Gulabi Saawariya | |
|---|---|
| Song | Gulabi Saawariya |
| Music | Abhijeet Srivastava |
| Singers | Sachet Tandon & Shilpa Rao |
| Lyrics | Shayra Apoorva |
| Additional Vocals | Aanchal Tyagi & Subhashree Das at Jam8 Studio |
| Music Arranged By | Gibson George at Gib Productions |
| Additional Music Arrangement | Yash Thakkar |
| Mixed & Mastered By | Gibson George at Gib Productions |
| Harmonium | Satyajit Prabhu |
| Guitars | Abhijeet Srivastava & Gibson George |
| Shilpa’s Vocals Recorded At | Jam8 Studio |
| Recording Engineers | Subhashree Das & Gibson George |
| Music Label | T-Series |

Leave a Reply