Gandhi Money Song Lyrics in Hindi by DIVINE (Prod. by Phenom)

एक खोखा-दो खोखा-तीन खोखा
चार-चार-चार-चार
चल जिन-जिन-गिन
आ गांधी मनी (गण-गण-गांधी-गांधी)
गांधी मनी,
छोटे नोटइच ही कमाने का
(आ-आ-आ)-गली गैंग-गैंग-गैंग

हां, चल थोडा गिना करते,
कितने बोलते कितने करते
हां ये वो कृष्ण लड़का है,
काली टोपी पिंडी सर पे
बातें इसकी-उसकी घर
कभी बिल भी भरें
आ शेर बनता फिरता मिलने पर
डेली बंटे सिली बंदे(मूर्ख)
तू एक्टिंग अच्छा करता है तो सही
सही में मंद है
जो रैप में तेरे बोलता क्या वो
सही में कर्ता?
तू आचे घर का आचे घर में रह,
अच्छे घर से रहना मतलब सही ना
बे, मैं तेरे जैसा नहीं ना बे
गाने ड्रॉप मेरे फैन्स सही में फेला दे
नज़ारे ख़रीदना अपना स्टाइल
ना बे, हेयरन रे,
आ क्यूंकी पिक्चर अपना बाकी है
जलने वाले रुक जा बेटा
सबको देना पार्टी है
लड़कियों के साथ अभी
पीछे पड़ा गांधी है
सूरज मेरा दोस्त हो तो
साथ तेरा चाँद भी है
जलने वाले मुझको देख के बोले-

भाई तुझे मान लिया,
मान लिया, मान लिया
मन को लगती शांति है, आ जेब
मैं जब गांधी हूं है(आ गली गैंग)
अब भाई तुझे मान लिया
मन को लगती शांति है, आ जेब
मैं जब गांधी हूं (आ गली गैंग)
अब मान लिया, मान लिया
अब मन को लगती शांति है,
आ जेब में जब गांधी है
अब मान लिया, मान लिया
अब मन को लगती शांति है,
आ जेब में जब गांधी है
हम तो छोटे लाला आँधी हैं

आ साथ थे वो साथ में
हाय है(साथ में हाय है)
अब दिन मेरी रात नहीं हाय
है, गेम मेरे हाथ नहीं है
अब मंजिल मेरे सामने ही है,
बचकाने तेरे लिए
टाइम मात्र पास नहीं है
बचकाने तेरे लिए
कविता मेरे पास नहीं है
नंगा ही तो आया किसी
की औकाद नहीं है
अब पैसा बोलता है,
मेहनत का या झोल का है
समझ बेटा तेरा रोल क्या है?
जो शीशा तेरे सामने
वो झूठ नहीं बोलता है
पैसे वाला वोट पर वो
भी पोल खोलता है

कागच के नाम पे शैतान
तेरे पास में
शराब के नाम पर शैतान
तेरे गिलास में
उसका खून भी बहता
फिर क्यों इतने फ़ैसले?
शिलावती मेरे साथ में
माँ पूछी क्यों इतना खाँसते?
क्योंकि माँ थोड़ा हंसना ज़रूरी है
बड़े भाई ने सही बोला
पैसा सबका खूनी है

भाई तुझे मान लिया,
मान लिया, मान लिया
मन को लगती शांति है, आ जेब
मैं जब गांधी हूं (आ गली गैंग)
अब भाई तुझे मान लिया
मन को लगती शांति है, आ जेब
मैं जब गांधी हूं (आ गली गैंग)
अब मान लिया, मान लिया
अब मन को लगती शांति है,
आ जेब में जब गांधी है
अब मान लिया, मान लिया
अब मन को लगती शांति है,
आ जेब में जब गांधी है
हम तो छोटे लाला आँधी हैं

एक खोखा-दो खोखा-तीन खोखा
चार-चार-चार-चार
चल जिन-जिन-गिन
आ गांधी मनी
आ गांधी मनी (गण-गण-गांधी-गांधी)
गांधी मनी,
छोटे नोटइच ही कमाने का
(आ-आ-आ)-गली गैंग-गैंग-गैंग

Gandhi Money Song Lyrics In Hinglish

Ek khokha-Do khokha-Teen khokha
Chaar-Chaar-Chaar-Chaar
Chal gin-gin-gin
Aa Gandhi Money (Gan-Gan-Gandhi-Gandhi)
Gandhi Money,
Chhote note’ich hi kamane ka
(Aa-Aa-Aa)-Gully Gang-Gang-Gang

ALSO READ  Dil Ka Jo Haal Hai Song Lyrics In Hindi | Besharam | Ranbir Kapoor

Haan, Chal thoda ginti karte,
kitne bolte kitne karte
Haan ye wo krishn ladka,
kaali topi pindi sar pe
Baatein iski-uski ghar
kabhi bill bhi bharte
Aa sher banta phirta milne par ye
delli bante silly bande(silly)
Tu acting aacha karta ya to sahi
mein mand hai(sahi mein mand hai)
Jo Rap mein tere bolta kya woh
sahi mein karta?(sahi mein karta?)
Tu aache ghar ka aache ghar mein reh,
Aache ghar se rahna matlab sahi na
bey, main tere jaisa nahi na bey
Gaane drop mere fans sahi mein faila de
Views kharidna apna style
na bey, hairan reh,
Aa kyunki picture apna baaki hai
Jalne wale rukk ja beta
sabko dena party hai
Ladkiyon ke saath abhi
piche pada gandhi hai
Suraj mera dost ho toh
saath tera chand bhi hai
Jalne wale mujhko dekh ke bole-

Bhai tujhe maan liya,
maan liya, maan liya
Man ko lagti shanti hai, aa jeb
mein jab gandhi hai(Aa gully gang)
Aab Bhai tujhe maan liya
Man ko lagti shanti hai, aa jeb
mein jab gandhi hai(Aa gully gang)
Aab maan liya, maan liya
Aab Man ko lagti shanti hai,
aa jeb mein jab gandhi hai
Aab maan liya, maan liya
Aab Man ko lagti shanti hai,
aa jeb mein jab gandhi hai
Hum toh chote lala aandhi hai

Aa saath the wo saath mein
hi hai(saath mein hi hai)
Aab din mere raat nahi hi
hai, game mere haath nahi hai
Aab manzil mere saamne hi hai,
Bachkaane tere liye
time mere pass nahi hai
Bachkaane tere liye
rhyme mere pass nahi hai
Nanga hi toh aaya kisi
ki aukaad nahi hai
Aab paisa bolta hai,
mehnat ka ya jhol ka hai
Samajh beta tera role kya hai?
Jo sheesha tere saamne
wo jhooth nahi bolta hai
Paise wala vote par wo
bhi pole kholta hai

Kaagach ke naam pe shaitaan
tere pass mein( pass mein)
Sharab ke naam pe shaitaan
tere glass mein(glass mein)
Uska khoon bhi behta
phir kyun itne faashle?
Shilavati mere saath mein
Maa puchi kyun itna khaanste?
Kyunki maa thoda hansna jaroori hai
Bade bahi ne sahi bola
paisa sabka khooni hai

Bhai tujhe maan liya,
maan liya, maan liya
Man ko lagti shanti hai, aa jeb
mein jab gandhi hai(Aa gully gang)
Aab Bhai tujhe maan liya
Man ko lagti shanti hai, aa jeb
mein jab gandhi hai(Aa gully gang)
Aab maan liya, maan liya
Aab Man ko lagti shanti hai,
aa jeb mein jab gandhi hai
Aab maan liya, maan liya
Aab Man ko lagti shanti hai,
aa jeb mein jab gandhi hai
Hum toh chote lala aandhi hai

Ek khokha-Do khokha-Teen khokha
Chaar-Chaar-Chaar-Chaar
Chal gin-gin-gin
Aa Gandhi Money
Aa Gandhi Money (Gan-Gan-Gandhi-Gandhi)
Gandhi Money,
Chhote note’ich hi kamane ka
(Aa-Aa-Aa)-Gully Gang-Gang-Gang

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*