Dubai Company Song Lyrics in Hindi | by Emiway Bantai | Music by Tony James

आ गेला भाई तेरा बैनर पे पोज
सरवर से डर बरसे तो काला शंकोश
बंता गर गने में स्लैंग दे रा तो
सिर्फ बैंगर पे बैंगर पे बैंगर पे बैंगर पे हूऊ

आपन लोग बंबई के बादशाह
तू कोन हन तू मेरा बादशाह
मैं तेरा जग्गू नई
शूटर हूं पप्पू नई
पटेली नक्को भाई नक मेरे लग्गो नई

भदे की गाड़ी नई भाई लोग की गाड़ी है
अपने से आदी तो स्नूज़ सिद्ध उड़ना है
गाड़ी ले भारी है बेगम चला री है
सामने से जरा तो रुक, एक दम आराम से

दस्तार लगा दिया
थाली भी आ गयी है
बंटा के लागेली भूख
और ऊपर से भाई तेरा भारी है, कालीन बिछा दी है
ज़मीन पे पड़ते नी शोज़
हान क्युकी

जीवन अमीरात
हन जो मैंगो वो चीज आ जाती है
(क्या बोलते भाई)
हन सुभ दोपेहर मी
हन होती है शाम अबू धाबी

जीवन अमीरात
हन जो मैंगो वो चीज आ जाती है
(एसबी कुछ आ जाति)
हन सुभ दोपेहर मी
हन होती है शाम अबू धाबी

हन उदयें हवाएं तुम्हारी दुआ है
अब घर का व्यू लगता है (एक नहीं)
कलाये भलाये ना करके बताये हम
दुबई आओ हबीबी

हबीबी नई भूले
हम स्कूटी से लेम्बोगिनी
फ्लेक्स करना नी भूले हम यहां पर भी नई
हां सर पे बिनी हां चाय में ना चीनी
लाइफ है जिन्नी जो मांगे वो आ जारी धीमी धीमी

हन चलती है डबल आर
छोड़ आया मुसीबत बहार
दिया मैने डबल बार
तू बस खाली हवलदार
बहार आके भी बोल रे मराठी
ये जो कुछ भी किया माई ऐ बवसाथी

जीवन अमीरात
हन जो मैंगो वो चीज आ जाती है
(और क्या बोलते भाई)
हन सुभ दोपेहर मी
हन होती है शाम अबू धाबी

हन जो मैंगो वो चीज आ जाती है
(सब कुछ आ जाती है)
हन सुभ दोपेहर मी
हन होती है शाम अबू धाबी

हन दूध दही हो गया है जीवन सही हो गया है
मैं ये क्या बोल रे ला हू बच्ची
हन दूध दही हो गया है जीवन सही हो गया है
पहले ठीक अपना बंबई था अब दुबई हो गया है

हन गर्दिश में तारे कोई नी बेचारा
कोई दोस्त मुझे उड़ाए कोई काम मुझे गुजारा
कोई गम में डूबा है कोई गम में उड़ा रा
कोई चलती मुझे चढ़े कोई उड़ता गुब्बारा
(हवा निकलु क्या)
हान दोबारा दोबारा दोबारा दोबारा
मैं हिट देता जा रा

छागेला भाई तेरा बैनर पे पोज़
सरवर से डर बरसे तो काला शंकोश
बंता गर गने में स्लैंग दे रा तो
सिर्फ बैंगर पे बैंगर पे बैंगर पे बैंगर पे हूऊ

आपन लोग बंबई के बादशाह
तू कोन हन तू मेरा बादशाह
मैं तेरा जग्गू नई, शूटर हूं पप्पू नई
पटेली नक्को भाई नक मेरे लग्गो नई

भदे की गाड़ी नई भाई लोग की गाड़ी है
अपने से आदी तो स्नूज़ सिद्ध उड़ना है
गाड़ी ले भारी है बेगम चला री है
सामने से जरा तो रुक, एक दम आराम से

दस्तर लगा दिये थाली भी आ गयी है
बंटा के लागेली भूख
और ऊपर से भाई तेरा भारी है कालीन बिछा दी है
ज़मीन पे पड़ते नी शोज़

हान क्युकी
जीवन अमीरात
हन जो मैंगो वो चीज आ जाती है
(क्या बोलते भाई)
हान शुभ दोपहर मुझे
हन होती है शाम अबू धाबी

जीवन अमीरात
हन जो मैंगो वो चीज आ जाती है
(सब कुछ आ जाती है)
हन सुभ दोपेहर मी
हन होती है शाम अबू धाबी

Dubai Company Song Lyrics In Hinglish

Aa Gela bhai Tera banner Pe pose
Sarwar Se dar barse to kala Shankosh
Banta gar Gane me slang de ra to
Sirf Bangger Pe Bangger Pe Bangger Pe Bangger Pe whooo

ALSO READ  Bombay To Punjab Song Lyrics in Hindi | by | Deep Jandu featuring DIVINE

Apan Log Bambai ke badshah
Tu kon han tu mera badshah
Main tera jaggu nayi
Shooter hun pappu nayi
pateli nakko bhai nak mere laggo nayi

Bhade ki gadi nayi bhai log ki gadi hai
apne se aadi to snooz sidh udna hai
gadi le bhari hai begam chala ri hai
samne se jara to ruk , ek dam aaram se

dastar laga diye
thali bhi aa gayi hai
Banta ke lageli bhook
aur uppar se bhai tera bhari hai , kaleen biccha di hai
zameen pe padte ni shose
han kyuki

Life Emiraty
Han Jo mango wo cheez aa jati
(kya bolte bhai)
han subh Dopaher me
han hoti hai sham Abu dhabi

Life Emiraty
Han Jo mango wo cheez aa jati
(sb kucch aa jati)
han subh Dopaher me
han hoti hai sham Abu dhabi

han udayein hawayein tumhari dua hai
ab ghar ka view lagta wakeeki (ek no)
kalaye bhalaye na karke bataye ham
come to Dubai habibi

Habibi nayi bhoole
ham scooty se lembogini
Flex karna ni bhoole ham yaha par bhi nayi
han sar pe bini han chai me na cheeni
life hai jinni jo mange wo aa jari dheemi dheemi

han chalti hai double R
chhor aaya trobule bahar
diya maine double bar
tu bas khali hawaldar
bahar aake bhi bol re marathi
ye jo kucch bhi kiya mai aye bawasathi

Life Emiraty
Han Jo mango wo cheez aa jati
(Aur kya bolte bhai)
han subh Dopaher me
han hoti hai sham Abu dhabi

Han Jo mango wo cheez aa jati
(Sab kucch aa jati)
han subh Dopaher me
han hoti hai sham Abu dhabi

Han Doodh Dahi ho gaya hai life sahi ho gaya hai
main ye kya bol re la hu bacchi
Han Doodh Dahi ho gaya hai life sahi ho gaya hai
pehle thek apna bambai tha ab Dubai ho gaya hai

han gardish me tare koi ni bechara
koi pal me udaye koi kam me guzara
koi gham me dooba hai koi gham me uda ra
koi chalti me chadhe koi udhta gubbara
(hawa nikalu kya)
han Dobara Dobara Dobara Dobara
main hit deta ja ra

Chaagela bhai tera banner pe pose
Sarwar Se dar barse to kala Shankosh
Banta gar Gane me slang de ra to
Sirf Bangger Pe Bangger Pe Bangger Pe Bangger Pe whooo

Apan Log Bambai ke badshah
Tu kon han tu mera badshah
Main tera jaggu nayi Shooter hun pappu nayi
pateli nakko bhai nak mere laggo nayi

Bhade ki gadi nayi bhai log ki gadi hai
apne se aadi to snooz sidh udna hai
gadi le bhari hai begam chala ri hai
samne se jara to ruk , ek dam aaram se

dastar laga diye thali bhi aa gayi hai
Banta ke lageli bhook
aur uppar se bhai tera bhari hai kaleen biccha di hai
zameen pe padte ni shose

han kyuki
Life Emiraty
Han Jo mango wo cheez aa jati
(kya bolte bhai)
han subh Dopaher me
han hoti hai sham Abu dhabi

Life Emiraty
Han Jo mango wo cheez aa jati
(Sab kucch aa jati)
han subh Dopaher me
han hoti hai sham Abu dhabi

🎵 Audio Credits
Song Dubai Company
Performed & Written by Emiway Bantai
Music by Tony James
Mix & Mastered by Mix With Vasudev

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*