Hua Hai Aaj Pehli Baar Song Lyrics In Hindi – Sanam Re Movie Song by Arijit Singh

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
कि क्यूँ दुनिया में आया हूँ

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
कि क्यूँ दुनिया में आया हूँ

ये जां लेकर के जां मेरी
तुम्हे जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाजत रब से लाया हूँ

ज़मीन से आसमान तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा

ज़मीन से आसमान तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा

बातों में तेरी हैं बदमाशियां
सब बेवजह की हैं तरीफियां

मैं लिख दूँ आसमान पर ये
कि पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाजत रब से लाया हूँ
रब्ब से लाया हूँ

तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना
ख़ुदा से रोज करता हूँ

तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना
ख़ुदा से रोज करता हूँ

हमको पता है ये नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है आवारियां

ये दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा रे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बन जा रे

हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाजत रब से लाया हूँ

Hua Hai Aaj Pehli Baar Song Hinglish Lyrics

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hun
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hun

ALSO READ  Danger - Param Sundari Song Lyrics In Hindi | Sidharth M, Janhvi K | Latest Hindi Songs Lyrics

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hun
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hun

Ye jaan lekar ke ja meri
Tumhein jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat rabb se laya hoon

Zameen se asmaan tak
Hum dhundh aaye jaha saara
Bana paya nahi abb tak
Khuda tumse koi pyara

Zameen se asmaan tak
Hum dhundh aaye jaha saara
Bana paya nahi abb tak
Khuda tumse koi pyara

Baaton mein teri hai badmashiyan
Sab bewaja ki hai tarifiyan

Main likh dun aasman par yeh
Ke padhlega jaha saara
Huaa na hoga ab koi
Yahaan hum do sa dobara

Main duniya bhar ki taarife
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat rab se laaya hoon

Tu hai jo rubaroo mere
Bada mehfuz rehta hun
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hun

Tu hai jo rubaroo mere
Bada mehfuz rehta hun
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hun

Humko pata hai yeh nadaniya hai
Awara dil ki hai aawariya

Ye dil pagal bana beitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banjare

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhein aise main paya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijazat rabb se laaya hoon

 

🎵 Song Credits: Hua Hain Aaj Pehli Baar
Song Hua Hain Aaj Pehli Baar
Singers Armaan Malik & Palak Muchhal
Music Amaal Mallik
Lyrics Manoj Yadav
Music Producers Sourav Roy & Amaal Mallik
Song Mixed & Mastered by Eric Pillai at Future Sound Of Bombay
Assistant Mix Engineers Michael Pillai, Lucky

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*