Khuda Dekhta Hu Song Lyrics In Hindi | Nazim Ahmed, Rumman Ahmed | Latest Hindi Songs Lyrics

सुनिए गलती से ग़ुस्ताख़ी हो गई है
एक मौका मिलेगा सॉरी बोलने का
कल शाम पांच (5:00pm) बजे अर्बन कैफ़े

चाँदनी रात थी पहली मुलाक़ात थी
आँखों से कह गई दिल में जो बात थी
कहा गए फिर ग़म लगे ख़ुदा की क़सम
करते हैं यही दुआ साथ हो ये जनम

साँसें थम जाती हैं उनकी अदा देखता हूँ
मैं जब तुमको देखूँ ख़ुदा देखता हूँ
और ख़ुदको ही ख़ुदसे जुदा देखता हूँ
मैं जब तुमको देखूँ ख़ुदा देखता हूँ
और ख़ुदको ही ख़ुदसे जुदा देखता हूँ

चलती राह पे कुछ ऐसा काम हो गया
मैं बीच बाज़ार उनके नाम हो गया
देखकर उनको मैं देखता रह गया
और उसकी ख़ुशी में भर जाम हो गया
और उसकी ख़ुशी में भर जाम हो गया
तारों के शहर में उनको खड़ा देखता हूँ

मैं जब तुमको देखूँ ख़ुदा देखता हूँ
और ख़ुदको ही ख़ुदसे जुदा देखता हूँ
मैं जब तुमको देखूँ ख़ुदा देखता हूँ
और ख़ुदको ही ख़ुदसे जुदा देखता हूँ

सर्दी की धूप का एहसास ऐसा था
मान के हीर उनका रांझा बन बैठा था
महकते थे वो जैसे फूल हो गुलाब का
डूबा आँखों में जो दरिया बन बैठा था
डूबा आँखों में जो दरिया बन बैठा था

दिल उनकी राहों में पड़ा देखता हूँ
मैं जब तुमको देखूँ ख़ुदा देखता हूँ
और ख़ुदको ही ख़ुदसे जुदा देखता हूँ
मैं जब तुमको देखूँ ख़ुदा देखता हूँ
और ख़ुदको ही ख़ुदसे जुदा देखता हूँ

कैसे बदलें तक़दीरें लिखा जो हो नहीं था
कहीं तो हँसना यारों ………?
……………….?
जान ही निसार दूँ
जान ही निसार दूँ
मैं ख़ुदको ही तुझमें डूबा देखता हूँ

मैं जब तुमको देखूँ ख़ुदा देखता हूँ
और ख़ुदको ही ख़ुदसे जुदा देखता हूँ
मैं जब तुमको देखूँ ख़ुदा देखता हूँ
और ख़ुदको ही ख़ुदसे जुदा देखता हूँ

Khuda Dekhta Hu Song Lyrics In Hinglish

Suniye Galti se Gustakhi ho gayi hai
Ek Mauka Milega Sorry Bolne ka
Kal Sham Panch (5:00pm) Baje Urban Cafe

ALSO READ  Haule Haule Song Lyrics in Hindi | Rab Ne Bana Di Jodi | Shah Rukh Khan | Anushka Sharma

Chandni Raat Thi Pehli Mulaqat thi
Ankhon Se keh gayi Dil Me jo Baat thi
Kaha Gaye Fir Gham Lage Khuda ki Qasam
Karte hai Yahi Dua Sath Ho ye Janam

Saansein Tham Jati Hain unki Ada Dekhta hun
Main Jab Tumko Dekhu Khuda Dekhta hun
aur khudko hi khudse Juda Dekhta hun
Main Jab Tumko Dekhu Khuda Dekhta hun
aur khudko hi khudse Juda Dekhta hun

Chalti Raah pe Kucch Aisa Kaam Ho gaya
Main Beech Bazaar Unke naam ho gaya
Dekhkar Unko Main Dekhta Reh gaya
Aur Uski Khushi me bhar jaam ho gaya
Aur Uski Khushi me bhar jaam ho gaya
Taaron ke shaher me unko khada dekhta hun

Main Jab Tumko Dekhu Khuda Dekhta hun
aur khudko hi khudse Juda Dekhta hun
Main Jab Tumko Dekhu Khuda Dekhta hun
aur khudko hi khudse Juda Dekhta hun

Sardi ki dhoop ka Ehsaas Aisa tha
Maan ke heer unka Ranjha Ban Baitha Tha
Mehekte the wo jaise fool ho gulaab ka
Dooba ankhon me jo Dariya ban baitha tha
Dooba ankhon me jo Dariya ban baitha tha

Dil Unki Raahon me pada dekhta hun
Main Jab Tumko Dekhu Khuda Dekhta hun
aur khudko hi khudse Juda Dekhta hun
Main Jab Tumko Dekhu Khuda Dekhta hun
aur khudko hi khudse Juda Dekhta hun

Kaise Badlein Taqdeerein likha jo ho nahi tha
Kahi to Hasna Yaaron ………?
……………….?
Jaan Hi nisaar du
Jaan Hi nisaar dun
Main khudko hi tujhme dooba dekhta hun

Main Jab Tumko Dekhu Khuda Dekhta hun
aur khudko hi khudse Juda Dekhta hun
Main Jab Tumko Dekhu Khuda Dekhta hun
aur khudko hi khudse Juda Dekhta hun

🎵 Audio Credits
Singer Ankit Tiwari
Lyrics, Music & Composer Barrel

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*